Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Пп рецепт королевской ватрушки. Вместо классического сочетания пшеничной/рисовой/кукурузной муки с маслом в рецепте использована миндальная мука, и это моя прекрасная находка!

Ингредиенты

  • яйцо куриное - 3 штуки
  • творог - 550 г
  • миндальная мука - 150 г
  • стевия в порошке - 2 ч.л.

Приготовление


 
Отделить белки от желтков.Смешать творог, белки и стевию (я использовала погружной блендер). Для посыпки перетереть пальцами миндальную муку с желтками.
На дно формы для запекания (диаметр моей формы 18 см) выкладываем половину миндально-желтковой массы, затем всю творожную. Делаем штрейзель из второй половиной миндальной массы. Отправляем в разогретую до 180С духовку примерно на 20 минут.

Автор: Ivelina

31 Июля 2019 09:32

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 5688   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий