Творожная запеканка с ананасом
Приготовление
Творог — 600 г
Ананас консервированный — 1 банка.
Яйца — 3 шт
Манная крупа — 3 ч. л.
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Сахара — 3 ст. л.
Изюм — 0,5 стак.
Цедра одного лимона
Сахар ванильный — 1 пакетик.
Отделить один яичный желток. Белок и остальные яйца взбить с сахаром.
Смешать творог с цедрой, манкой, ванильным сахаром и предварительно распаренным изюмом.
Влить в творог яйца с сахаром и хорошо перемешать.
Форму посыпать панировочными сухарями (но лично я просто смазала сливочным маслом), выложить слой консервированных ананасов, сверху - творожную массу. Хорошо разровнять и отправить в разогретую духовку минут на 30.
Перед подачей перевернуть.
Рецепт с сайта поваренок.ру
Ананас консервированный — 1 банка.
Яйца — 3 шт
Манная крупа — 3 ч. л.
Панировочные сухари — 1 ст. л.
Сахара — 3 ст. л.
Изюм — 0,5 стак.
Цедра одного лимона
Сахар ванильный — 1 пакетик.
Отделить один яичный желток. Белок и остальные яйца взбить с сахаром.
Смешать творог с цедрой, манкой, ванильным сахаром и предварительно распаренным изюмом.
Влить в творог яйца с сахаром и хорошо перемешать.
Форму посыпать панировочными сухарями (но лично я просто смазала сливочным маслом), выложить слой консервированных ананасов, сверху - творожную массу. Хорошо разровнять и отправить в разогретую духовку минут на 30.
Перед подачей перевернуть.
Рецепт с сайта поваренок.ру
Весна
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Primavera
Весна
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Primavera
Весна
Наверх
Nella
Пользователь
Наверх
Primavera
Весна
Наверх