Пирог с зернистым творогом
Ну не ест к меня кое-кто творог, приходится внедрять его в десерты...
Приготовление
Стакан муки с 70 г сливочного масла и половиной стакана сахара, 10 г ванильного сахара
разминаем в крошку, вбиваем два яйца, солим и добавляем две ложки с горкой сметаны, смешиваем с 400 г зернистого творога,
Сковороду или форму поливаем растительным маслом (а не смазываем, масло должно подняться по бортикам, и в кипящем масле румянится пирог) и густо посыпаем крахмалом - это поможет легко извлечь готовый пирог:
выскребаем тесто на сковороду и посыпаем орешками и изюмом
печем около 40 минут при температуре 180 градусов. Вот вид снизу
,
и разрез - никто уже не протестует против творога
разминаем в крошку, вбиваем два яйца, солим и добавляем две ложки с горкой сметаны, смешиваем с 400 г зернистого творога,
Сковороду или форму поливаем растительным маслом (а не смазываем, масло должно подняться по бортикам, и в кипящем масле румянится пирог) и густо посыпаем крахмалом - это поможет легко извлечь готовый пирог:
выскребаем тесто на сковороду и посыпаем орешками и изюмом
печем около 40 минут при температуре 180 градусов. Вот вид снизу
,
и разрез - никто уже не протестует против творога
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх