Творожное суфле с изюмом
Несложный полезный десерт, несколько дней не портится
Приготовление
На кипящую кастрюлю с водой поставим миску, положим в нее растапливаться 20 г сливочного масла.
В другой миске смешаем (количество привожу своё, но от небольшого изменения качество не ухудшится) 625 г творога
20 г ванильного сахара, 10 яиц и щепотку соли в однородную массу, затем вмешаем 150 г (у меня меньше) мелкого изюма без косточек
и выскребем массу в растопленное масло, оно должно разойтись по дну вместе с массой, под ней.
Разровняем массу, накроем крышкой и готовим на слабом огне более часа. Следим, чтоб вода в кастрюле не выкипела.
Нарезаем остывшим, храним в холодильнике.
В другой миске смешаем (количество привожу своё, но от небольшого изменения качество не ухудшится) 625 г творога
20 г ванильного сахара, 10 яиц и щепотку соли в однородную массу, затем вмешаем 150 г (у меня меньше) мелкого изюма без косточек
и выскребем массу в растопленное масло, оно должно разойтись по дну вместе с массой, под ней.
Разровняем массу, накроем крышкой и готовим на слабом огне более часа. Следим, чтоб вода в кастрюле не выкипела.
Нарезаем остывшим, храним в холодильнике.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх