Запеканка творожная с абрикосами и ягодами

Ингредиенты

  • творог
  • простокваша
  • яйца
  • сода
  • сливочное масло
Без муки, манки

Приготовление

Около 800 г обезжиренного творога
 

 
чашку простокваши и восемь сырых яиц посолила, всыпала чайную ложку соды, 100 г сахара и 10 г ванильного сахара,
 

 
перемешала и оставила на 2 часа.
В миску положила 30 г сливочного масла,
 

 
миску поставила на кастрюлю с кипящей водой; когда масло растаяло - рассыпала по нему столовую ложку с горкой крахмала,
 

 
чтоб готовую запеканку было легко достать из формы, сверху выложила творожную массу,
 

 
разложила половинки абрикосов
 

 
и смородину в них. накрыла миску крышкой и .держала на кастрюле с кипящей водой
 

 
целый час.
 

 
Вынимала из формы через несколько часов после остывания.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 16 июл 2016 11:11

  • Просмотров — 8313
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 18 июл 2016 02:36
Женечка, необычно и очень вкусно! Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели