Запеканка творожная с абрикосами и ягодами
Без муки, манки
Приготовление
Около 800 г обезжиренного творога
чашку простокваши и восемь сырых яиц посолила, всыпала чайную ложку соды, 100 г сахара и 10 г ванильного сахара,
перемешала и оставила на 2 часа.
В миску положила 30 г сливочного масла,
миску поставила на кастрюлю с кипящей водой; когда масло растаяло - рассыпала по нему столовую ложку с горкой крахмала,
чтоб готовую запеканку было легко достать из формы, сверху выложила творожную массу,
разложила половинки абрикосов
и смородину в них. накрыла миску крышкой и .держала на кастрюле с кипящей водой
целый час.
Вынимала из формы через несколько часов после остывания.
чашку простокваши и восемь сырых яиц посолила, всыпала чайную ложку соды, 100 г сахара и 10 г ванильного сахара,
перемешала и оставила на 2 часа.
В миску положила 30 г сливочного масла,
миску поставила на кастрюлю с кипящей водой; когда масло растаяло - рассыпала по нему столовую ложку с горкой крахмала,
чтоб готовую запеканку было легко достать из формы, сверху выложила творожную массу,
разложила половинки абрикосов
и смородину в них. накрыла миску крышкой и .держала на кастрюле с кипящей водой
целый час.
Вынимала из формы через несколько часов после остывания.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх