Сладкий творожный омлет с изюмом

Ингредиенты

  • Творог
  • яйца
  • масло
  • изюм
Это как запеканка, но без муки

Приготовление

Полкило протертого творога посолить, добавить сахар по вкусу и вбить десяток яиц, перемешать и вылить в форму с растопленным сливочным маслом, засыпанную изюмом.
 

 
Запекать около часа
 

 
в негорячей (около 160 градусов) духовке или установить на кастрюлю с кипящей водой). В холодном виде еще вкусней, чем в горячем.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 10 июн 2015 08:45

  • Просмотров — 7658
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Ср, 10 июн 2015 16:37
Женечка, очень хороший рецепт! Интересно, а без желтков можно приготовить? А то мне желтки нельзя.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 10 июн 2015 16:39
Maxima, Юль, одних белков достаточно! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели