Пасха творожная
Приготовление
Состав:
творог- 500 гр.
сливки 35%- 100 мл
яичный желток- 1 штука
сахар- 200 гр.
ванильный стручок- 1 штука
изюм- 100 гр.
Приготовление:
Творог протереть через сито.
В сахар добавить семена ванили и растереть с желтком.
Смешать творожную и сахарно- желтковую массу.
Взбить сливки. Смешать творожную массу и сливки.
В последнюю очередь добавляем промытый и просушенный изюм. Теперь массу не растираем, а просто слегка перемешиваем.
Пасочницу выложить двойным слоем марли. Выкладываем творожную массу в форму, загибаем края марли.
Форму ставим на тарелку и убираем в холодильник на сутки.
творог- 500 гр.
сливки 35%- 100 мл
яичный желток- 1 штука
сахар- 200 гр.
ванильный стручок- 1 штука
изюм- 100 гр.
Приготовление:
Творог протереть через сито.
В сахар добавить семена ванили и растереть с желтком.
Смешать творожную и сахарно- желтковую массу.
Взбить сливки. Смешать творожную массу и сливки.
В последнюю очередь добавляем промытый и просушенный изюм. Теперь массу не растираем, а просто слегка перемешиваем.
Пасочницу выложить двойным слоем марли. Выкладываем творожную массу в форму, загибаем края марли.
Форму ставим на тарелку и убираем в холодильник на сутки.
Фея Кухни