Ленивые вареники "Райское наслаждение"
Здесь весь секрет не в самих варениках, а в их подаче. Я очень люблю ленивые вареники, но это как-то скучно. Но от такого варианта отказаться сложно, я добавила все, что люблю. Детки тоже от такого не откажутся!
Приготовление
Для вареников протереть через сито 500 г творога, добавить 2 яйца, 100 г мягкого сливочного масла, соль, 100 г сахара, 1 стакан муки. Из теста сформовать колбаску толщиной 1 см, слегка придавить ее рукой и нарезать на небольшие кусочки-ромбики (у меня при раскатывании уходит еще немного муки, это зависит от творога).В кипящую воду опустить партию вареников. Когда всплывут, вынуть шумовкой на тарелку. Банан нарезать крупными кусочками (размером с вареничек). Выложить в тарелку к вареникам, полить жидким медом, посыпать кокосовой стружкой и лепесками миндаля или нарезанными орехами. В этот раз я добавила малино, но вкусно и без нее
Пользователь
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх