Творог с зеленью
Приготовление
Это блюдо было у меня сегодня на завтрак.
В монастырях такой творог приготавливают в скоромные ( не постные) дни.
Рецепт от батюшки Гермогена.
Состав
3 пачки творога ( по 250 гр. каждая)
1 ст. сметаны
3 зубчика чеснока ( не маленькие)
пучок петрушки, пучок укропа
соль, перец
Творог я всегда перетираю через сито.
Добавляю сметану и тщательно вымешиваю.
Затем мелконарезанный чеснок. Зелень.
В конце перец и соль по вкусу.
Подавать можно со сладким болгарским перцем, разрезанным на дольки, которые могут выполныть роль ложек.
Или порционно выложить на кружочки помидоров.
Приятного аппетита!
В монастырях такой творог приготавливают в скоромные ( не постные) дни.
Рецепт от батюшки Гермогена.
Состав
3 пачки творога ( по 250 гр. каждая)
1 ст. сметаны
3 зубчика чеснока ( не маленькие)
пучок петрушки, пучок укропа
соль, перец
Творог я всегда перетираю через сито.
Добавляю сметану и тщательно вымешиваю.
Затем мелконарезанный чеснок. Зелень.
В конце перец и соль по вкусу.
Подавать можно со сладким болгарским перцем, разрезанным на дольки, которые могут выполныть роль ложек.
Или порционно выложить на кружочки помидоров.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Valerievna
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх