Домашний сыр
Приготовление
Рецепт Кыся с Хлебопечка.net
Молоко - 1литр,
соль - 1ст. ложка крупной соли,
сметана - 1баночка(200мл),
яйца - 3шт.
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами(просто равномерно соединить) и ТОНКОЙ струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая 3-4минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить туда порезанный укроп, и затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы.
Молоко - 1литр,
соль - 1ст. ложка крупной соли,
сметана - 1баночка(200мл),
яйца - 3шт.
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами(просто равномерно соединить) и ТОНКОЙ струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая 3-4минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить туда порезанный укроп, и затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы.
Пользователь
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
AnnaKo
Пользователь
Наверх
Irina37
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
AnnaKo
Пользователь
Наверх