Гатыг сюзмяси (мацонь выцеженный)
Приготовление
Приготовление:
На дуршлаг постелить чистое чайное полотенечно, налить мацонь, поставить на глубокую посуду и оставить на сутки, чтобы вся жидкость выцедилась.
В сюзму нашинковать укропчика( можно и другую зелень, можно зеленый лук, чеснок), смешать, намазать на хлебушек, круто посолить и есть с удовольствием!!!
На дуршлаг постелить чистое чайное полотенечно, налить мацонь, поставить на глубокую посуду и оставить на сутки, чтобы вся жидкость выцедилась.
В сюзму нашинковать укропчика( можно и другую зелень, можно зеленый лук, чеснок), смешать, намазать на хлебушек, круто посолить и есть с удовольствием!!!
Наше чудо!
Комментарии
nemka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
llell
Пользователь
Наверх