Чесночно-молочный соус

Ингредиенты

  • растительное масло
  • чеснок
  • молоко
  • соль
  • белый перец
  • зелень
Простой, насыщенный, эффектный, быстро готовится

Приготовление

В разогретое растительное масло всыпаем три измельченных зубочка чеснока и, как только появится запах, вливаем 150 мл молока, солим по вкусу, всыпаем половинку чайной ложечки молотого белого перца, он не такой острый, как черный; как только молоко вскипит - выключаем, посыпаем рубленой зеленью.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 9 июн 2017 14:55

  • Просмотров — 10566
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели