Творожное суфле с зеленым луком

Ингредиенты

  • творог
  • яйца
  • масло сливочное
  • зеленый лук
  • пряности
Сытная закуска

Приготовление

Разминаем примерно 350 г творога, добавляем соль, паприку, белый перец или другие пряности,
вливаем около 150 мл подкисших сливок (вместо сливок подойдет кефир, сметана).
 

 
На кастрюлю с кипящей водой устанавливаем пустую эмалированную миску, кладем кусочек 20-25 г сливочного масла, крошим туда пучок зеленого лука,
 

 
через пару минут вынимаем лук шумовкой в миску с творожной массой, перемешиваем, можно добавить и другую зелень (нежную, без стебельков), вбиваем 5-6 яиц,
 

 
вымешиваем и вливаем массу в стоящую на кипящей кастрюлей миску, где осталось масло из-под лука, разравниваем,
 

 
накрываем крышкой миску примерно на час, нарезаем остывшим.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 141
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 31 авг 2016 13:30

  • Просмотров — 7938
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели