Творожный салат.
Приготовление
Рецепт с ютюба от YuLianka1981. Большое спасибо!
У меня уже было одно блюдо с несладким творогом.
Но там добавлялась сметана и сам творог использовался жирный.
В этом же рецепте нужен именно обезжиренный ( у меня 2 - процентный), так как автор худела в своё время и поддерживает стабильный вес.
Такая вот точка зрения - что нужно убирать, в первую очередь, жиры.
Мне было интересно попробовать. Оказалось очень вкусно!
Я согласна так худеть!!!
Состав
100 гр. обезжиренного творога
1 морковь - на тёрку
свежий укроп - заменила салатными листьями
Заправка
1 ст. л. оливкового масла
1 -2 ст. л. яблочного уксуса
1/2 ч.л. сахара
щепотка приправы для не острой корейской моркови - у меня хмели - сунели
от себя - немного соли.
Творог смешать с морковью и укропом ( мне с салатом понравилось больше).
Для заправки смешать все ингредиенты и полить творог 1 - 2 ст. л.
Приятного аппетита!
У меня уже было одно блюдо с несладким творогом.
Но там добавлялась сметана и сам творог использовался жирный.
В этом же рецепте нужен именно обезжиренный ( у меня 2 - процентный), так как автор худела в своё время и поддерживает стабильный вес.
Такая вот точка зрения - что нужно убирать, в первую очередь, жиры.
Мне было интересно попробовать. Оказалось очень вкусно!
Я согласна так худеть!!!
Состав
100 гр. обезжиренного творога
1 морковь - на тёрку
свежий укроп - заменила салатными листьями
Заправка
1 ст. л. оливкового масла
1 -2 ст. л. яблочного уксуса
1/2 ч.л. сахара
щепотка приправы для не острой корейской моркови - у меня хмели - сунели
от себя - немного соли.
Творог смешать с морковью и укропом ( мне с салатом понравилось больше).
Для заправки смешать все ингредиенты и полить творог 1 - 2 ст. л.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх