Этот десерт можно сравнить с тортом или пирожным! Получается очень вкусно, нежный творожный крем с прослойкой из сахарного печенья и фруктов. Такое лакомство, несомненно, понравиться всем, обязательно попробуйте приготовить, тем более, что готовится очень быстро, буквально 10-15 минут вашего времени и десерт готов! А еще этот десерт может быть прекрасной идеей для завтрака!
Домашняя сметана из сливок очень нежная и вкусная. Она легко усваивается организмом человека и приносит ему немало пользы. Попробуйте приготовить этот чудо-продукт самостоятельно, это очень просто!
Ингредиенты: Сливки 15% — 500 Миллилитров (натуральные или пастеризованные ), Сметана — 2 Ст. ложки
Как же приготовить в домашних условиях сметану? Очень просто для ее приготовления нам потребуются сливки и специальная закваска "Сметана". Для приготовления сметаны я использовала закваску БакЗдрав. Сметана получается очень вкусная, нежная и густая.
Нужно всего 3 ингредиента и 15 минут, чтобы сделать чудесный домашний сыр! Отлично подходит для завтрака к чаю или кофе. Можно делать бутерброды или нарезать для сырной тарелки. Просто, вкусно и недорого)
Вкусная и невероятно нежная творожная запеканка без добавления муки и манки. Блюдо готовиться очень быстро из простых и доступных продуктов. Такая запеканка придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Любимые многими сырники – рецептов их приготовления существует великое множество. Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления. Сырники я всегда готовлю с добавлением манной крупы, такие сырники получаются более нежными, воздушными и очень вкусными!
Очень люблю творог во всех его видах. Сегодня хочу предложить рецепт приготовления творожного лакомства к чаю за 15 минут на сковороде. Мягкие, воздушные, нежные, с хрустящей корочкой творожные батончики улетают со стола в один присест.
Полезный десерт из творога, в котором нет ни муки, ни сахара. Сладость обеспечат ваши любимые сухофрукты, а приятную текстуру - кокосовая стружка. И еще - для его приготовления не нужна духовка!
Адыгейский сыр не требует созревания, поэтому в домашних условиях готовить его очень просто. Если еще не делали сыр дома, обязательно попробуйте, вам понравится.
Пп рецепт королевской ватрушки. Вместо классического сочетания пшеничной/рисовой/кукурузной муки с маслом в рецепте использована миндальная мука, и это моя прекрасная находка!
Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной. Запеканку из творога я готовлю без муки, вместо нее я добавляю манку. Я люблю такие рецепты – все смешал, и готово! Десерт получается вкусным и еще очень полезным! Не возможно оторваться.
Этот десерт можно сравнить с тортом или пирожным! Получается очень вкусно, нежный творожный крем с прослойкой из сахарного печенья и фруктов. Такое лакомство, несомненно, понравиться всем, обязательно попробуйте приготовить, тем более, что готовится очень быстро, буквально 10-15 минут вашего времени и десерт готов! А еще этот десерт может быть прекрасной идеей для завтрака!
Домашняя сметана из сливок очень нежная и вкусная. Она легко усваивается организмом человека и приносит ему немало пользы. Попробуйте приготовить этот чудо-продукт самостоятельно, это очень просто!
Ингредиенты: Сливки 15% — 500 Миллилитров (натуральные или пастеризованные ), Сметана — 2 Ст. ложки
Как же приготовить в домашних условиях сметану? Очень просто для ее приготовления нам потребуются сливки и специальная закваска "Сметана". Для приготовления сметаны я использовала закваску БакЗдрав. Сметана получается очень вкусная, нежная и густая.
Нужно всего 3 ингредиента и 15 минут, чтобы сделать чудесный домашний сыр! Отлично подходит для завтрака к чаю или кофе. Можно делать бутерброды или нарезать для сырной тарелки. Просто, вкусно и недорого)
Вкусная и невероятно нежная творожная запеканка без добавления муки и манки. Блюдо готовиться очень быстро из простых и доступных продуктов. Такая запеканка придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Любимые многими сырники – рецептов их приготовления существует великое множество. Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления. Сырники я всегда готовлю с добавлением манной крупы, такие сырники получаются более нежными, воздушными и очень вкусными!
Очень люблю творог во всех его видах. Сегодня хочу предложить рецепт приготовления творожного лакомства к чаю за 15 минут на сковороде. Мягкие, воздушные, нежные, с хрустящей корочкой творожные батончики улетают со стола в один присест.
Полезный десерт из творога, в котором нет ни муки, ни сахара. Сладость обеспечат ваши любимые сухофрукты, а приятную текстуру - кокосовая стружка. И еще - для его приготовления не нужна духовка!
Адыгейский сыр не требует созревания, поэтому в домашних условиях готовить его очень просто. Если еще не делали сыр дома, обязательно попробуйте, вам понравится.
Пп рецепт королевской ватрушки. Вместо классического сочетания пшеничной/рисовой/кукурузной муки с маслом в рецепте использована миндальная мука, и это моя прекрасная находка!
Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной. Запеканку из творога я готовлю без муки, вместо нее я добавляю манку. Я люблю такие рецепты – все смешал, и готово! Десерт получается вкусным и еще очень полезным! Не возможно оторваться.