Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1   
 
Готовим каши в медленноварке объемом 2,5 литра
Воскресенье, 17 Ноября 2013 20:26

В древнем ирландском праве четко прописывалось, какую кашу следовало есть тому, или иному классу людей: "Детям подчиненных классов престало есть овсяную кашу, сваренную на пахте и заправленную старым маслом; Детей высших классов надо кормить ячменной кашей на свежем молоке и масле; Дети же королей и принцев должны есть только пшеничную кашу, приготовленную на парном молоке и поданную с медом" Дж.Асала"Кельтская народная кухня"

Ингредиенты: крупа пшеничная, или кукурузная, вода, соль, молоко, или сливки. сахар, мед
Автор: shokeri
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 8933   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
1