Рулеты из телятины с пикантной начинкой
Приготовление
Кусочки телятины отбить (как для лангета) посолить, поперчить, посыпать любимыми специями, оставить мариноваться. Чернослив порезать, добавить совсем чуточку чеснока и немного сметаны, перемешать. Положить на мясо начинку , кусочек голландского сыра и завернуть рулетики. Скрепить зубочисткой или первезать ниткой. Поджарить на большом огне до румяности со свех сторон. Залить мясо сметаной (можно добавиткс чайную ложку муки, чтоб не свернулась), разведенной небольшим кол-ом воды или сливок , закрыть крышкой и томить на маленьком огне минут 45-60.
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх