Ковурма из больших костистых кусков

Ковурма из больших костистых кусков
вкусно и ароматно,при это еще очень легко.

Приготовление

Приготовление:
 
Берем большие куски костистого мяса, помещаем в кострюлю, наливаем холодной воды,варим, через полчаса в ту же кострюлю кладем куски курдюка, солим и варим до готовности. Жидкость должна полностью испарится, суть ковурмы таков, что бульона обсолютно не остается, и она потом жарится в курдючном масле, аж до покраснения. Такую ковурму есть можно не только горячим, но и холодным. (лук не добавлять, перец и др.пряности тоже)гарниром может послужить все, что вашей душе угодно.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Пн, 1 ноя 2010 22:29

  • Просмотров — 6918
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Вт, 2 ноя 2010 14:49
ой красотища, вкуснотища tender
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 2 ноя 2010 20:32
Manu, спасибо, моя хорошая!! Smile
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Чт, 4 ноя 2010 15:12
Да ето вкусно. От меня 5.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 ноя 2010 04:46
Наза, Ужжжасно вкусно! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 23 ноя 2010 10:27
Shahchik, Emerald, мои вы дорогие, спасибо огромное!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели