Ковурма из больших костистых кусков
вкусно и ароматно,при это еще очень легко.
Приготовление
Приготовление:
Берем большие куски костистого мяса, помещаем в кострюлю, наливаем холодной воды,варим, через полчаса в ту же кострюлю кладем куски курдюка, солим и варим до готовности. Жидкость должна полностью испарится, суть ковурмы таков, что бульона обсолютно не остается, и она потом жарится в курдючном масле, аж до покраснения. Такую ковурму есть можно не только горячим, но и холодным. (лук не добавлять, перец и др.пряности тоже)гарниром может послужить все, что вашей душе угодно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Берем большие куски костистого мяса, помещаем в кострюлю, наливаем холодной воды,варим, через полчаса в ту же кострюлю кладем куски курдюка, солим и варим до готовности. Жидкость должна полностью испарится, суть ковурмы таков, что бульона обсолютно не остается, и она потом жарится в курдючном масле, аж до покраснения. Такую ковурму есть можно не только горячим, но и холодным. (лук не добавлять, перец и др.пряности тоже)гарниром может послужить все, что вашей душе угодно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Наше чудо!
Комментарии
Manu
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх