Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами

Приготовление

1 кг мяса
2 луковицы
2 морковки
1 баклажан
1 болг. перец
1 ст лож аджики
лавровый лист
соль, перец, кориандр по вкусу

 
В казане с разогретым раст. маслом обжарить до золотистого цвета мясо нарезанное на кусочки, с добавлением кориандра и лаврового листа, потом поочерёдно к мясу добавлять крупно нарезанный лук, морковь нарезанную кружочками, баклажаны большими кубиками и болг. перец полосками хорошо обжаривая после каждого добавления.
Затем добавить аджику и влить воду(сколько зависит от того, какой вы соус хотите иметь... густой, или более жидкий)
Накрыть крышкой и варить до готовности.

Автор: лиса

2 Декабря 2014 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 4760   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий