Венские шницели.
Приготовление
Рецепт показывала Неля - jamilyne здесь
и Zuhra здесь., но его нет на Главной.
"По стандарту, утвержденному в Австрии, "венскими" называются только шницели из телятины, а все остальные - просто шницели".
Нам понадобятся 3 миски - с мукой, с сухарями и слегка взбитыми яйцами.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Обмакиваем мясо вначале в муку, затем в яйцо и в сухари.
Выкладываем на сковороду и теперь главный нюанс этого блюда - "во время жарки поливать маслом верхнюю часть шницелей, чтобы получилась характерная волнистая поверхность".
Перевернуть, обжарить и подавать с лимоном.
Приятного аппетита!
и Zuhra здесь., но его нет на Главной.
"По стандарту, утвержденному в Австрии, "венскими" называются только шницели из телятины, а все остальные - просто шницели".
Нам понадобятся 3 миски - с мукой, с сухарями и слегка взбитыми яйцами.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Обмакиваем мясо вначале в муку, затем в яйцо и в сухари.
Выкладываем на сковороду и теперь главный нюанс этого блюда - "во время жарки поливать маслом верхнюю часть шницелей, чтобы получилась характерная волнистая поверхность".
Перевернуть, обжарить и подавать с лимоном.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх