Сябзи-говурма с зеленью(национальное блюдо)

Сябзи-говурма с зеленью(национальное блюдо)

гарнир к плову, может служить и как самостоятельное блюдо. Очень ароматное, насыщенное!

Приготовление

для приготовления нам понадобится: мясо( телятина, говядина, баранина. Можно мясо и с костями), петрушка(пучек), лук порей( пучек), репчатый лук, масло,соль, лимонная кислота, вода для варки мяса.
 
приготовление: мясо отварить почти до готовности, прожарить слегка с нашинкованным луком и маслом.
Зелень измельчить, добавить к мясу, смешать. 0,5 ложки лимонной кислоты размешать в 0,5 ст горячей воды, залить мясо и зелень, смешать, закрыть крышкой и варить минут 10, в процессе варки мешать, чтобы зелень равномерно сварился! Вот и все! Великолепный гарнир к плову, но если вы захотите блюдо поесть без плова, уверяю, удовольствие получите полное!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Автор: Наза

5 Декабря 2013 21:00

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 7610   Комментариев: 2   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 7 Декабря 2013 02:57
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1426)
Город: Москва
Активность: 97165
Благодарили: 4705, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Спасибо за рецепт! Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Наза
  Добавлено: 7 Декабря 2013 23:07
Версия для печати  
Наше чудо!

Мои рецепты (1024)
Город: Азербайджан
Активность: 12058
Благодарили: 1183, Блог: 0
Регистрация: 18.10.2006
Emerald, на здоровье, солнышко! Smile

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий