Мясо по-деревенски

Мясо по-деревенски

Приготовление

Ребрышки телячьи или свиные - около 1кг.
лук репчатый - 3-4 головки
морковь - 2-3 шт.
стебли сельдерея - 1-2 шт.
соль, перец, лавровый лист, душистый перец
 
Ребрышки разделать на удобные куски. Сковороду хорошо разогреть, добавить немного раст.масла и на большом огне обжарить ребрышки с обеих сторон до красивой корочки.
Выложить их на тарелку, накрыть.
 
На той же сковороде пожарить до мягкости лук, морковь и сельдеей, порубленные крупно.
Вернуть в сковороду мясо, посолить, положить туда лавровый лист, 2-3 горошины душистого перца.
Налить 250-300 мл. бульона (у меня был простой кипяток), дать закипеть, уменьшить огонь, и оставить на огне на 2-2,5 часа.
 

 
Приятного аппетита! Smile

Автор: Nariko

29 Ноября 2013 21:49

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 5503   Комментариев: 10   Версия для печати  

Сказали спасибо 3 чел. Показать

 

Комментарии

1

Engels
  Добавлено: 29 Ноября 2013 22:13
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (56)
Город: Краснодар
Активность: 1426
Благодарили: 120, Блог: 0
Регистрация: 23.03.2011
Nariko, ух какие ребрышки! Вкусненькоооо!
Оля
 

 
Кулинарные ноктюрны
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 30 Ноября 2013 07:20
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Engels, спасибо, дорогая For you!
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
северянка
  Добавлено: 2 Декабря 2013 15:40
Версия для печати  
Модератор-кухарка

Мои рецепты (993)
Город: Московская область
Активность: 19090
Благодарили: 1178, Блог: 4
Регистрация: 01.09.2010
Nariko, Вот это мясо Wow и жевать не надо Very Happy
Ко мне на ты. я-Ольга.
 


 

Варим, жарим, запекаем-10
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 2 Декабря 2013 21:06
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
северянка, спасибо, Оленька o Оно очень нежное и вкусное получается Wink2 Very Happy
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
32Kristina32
  Добавлено: 3 Декабря 2013 00:24
Версия для печати  
Пользователь

Город: Брянск
Активность: 16
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 09.10.2013
Вкуснотищаааа!!!!!!!!!!!! Good Good Good
Я Кристина Give_heart ко мне на ты!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nairka
  Добавлено: 3 Декабря 2013 09:24
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (9)
Активность: 4337
Благодарили: 1003, Блог: 0
Регистрация: 23.01.2009
Наринчик, чудооо...представляю какое нежно мясо Love Good Clapping
Наира
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 3 Декабря 2013 21:42
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
32Kristina32, Кристина, спасибо Give_rose
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 3 Декабря 2013 21:42
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Nairka, спасибо, Наиирочка! Air_kiss Мягкое-примягкое Very Happy
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Emerald
  Добавлено: 7 Декабря 2013 05:12
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1426)
Город: Москва
Активность: 97165
Благодарили: 4705, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Nariko, Обалденное мясо Tell!!!
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Nariko
  Добавлено: 10 Декабря 2013 17:00
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Emerald, спасибо, Мариночка Give_heart
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий