Телячья грудинка тушеная

Телячья грудинка тушеная

Простой рецепт, но, может, кому пригодится!

Ингредиенты

  • Мясо
  • лук
  • морковь

Приготовление

Телячью грудинку нарубите тонкими ломтями поперек хрящей, а если такой возможности нет, нарежьте вдоль.
 

 
В гусятницу, сотейник влейте ложку растительного масла, разожгите огонь, куски телятины несколько минут мешайте, посолите
 

 
и влейте воды, чтоб только покрыла мясо. Положите морковку, покрошите луковицу, всыпьте горстку горошин черного перца, доведите до кипения, убавьте огонь и время от времени подливайте воды. Тушите 1,5-2 часа, чтоб мясо отставало от косточек, хрящи и соединительные ткани стали мягкими.
 

 

Автор: Баба Яга

19 Сентября 2013 20:39

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 11071   Комментариев: 1   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Nariko
  Добавлено: 20 Сентября 2013 11:52
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Нежнейшее мяско! Good
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий