Телятина, тушенная в томатном соке.

Телятина, тушенная в томатном соке.

Ингредиенты

  • Телятина
  • лук
  • чеснок
  • помидоры
  • томатный сок
  • зелень
  • соль
  • специи
  • растительное масло.

Приготовление

Любые части телятины (у меня были два куска с косточкой) промыть, обсушить.
В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло, обжарить в нем куски мяса с каждой стороны до корочки.Затем добавить к мясу крупно нарезанные 2-3 головки лука, 4 помидора.Продолжать жарить минут 10.Залить томатным соком, посоленным и поперченным по вкусу.Тушить около1,5 часов.Минут за 5 до окончания тушения добавить 2-3 зубчика рубленного чеснока и рубленную зелень.
Мясо получилось очень нежное и мягкое, легко отделялось от косточки.

Автор: Юльяна Б.

12 Февраля 2009 16:55

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 13060   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 20 Декабря 2013 00:19
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1426)
Город: Москва
Активность: 96403
Благодарили: 4705, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Представляю, как это вкусно Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий