Капуста с охотничьими колбасками
Приготовление
Количество ингредиентов не буду указывать, Автор тоже все делает на свой вкус.
Режем мелким кубиком репчатый лук и обжариваем на растительном масле.
Затем добавляем к луку нашинкованную свежую капусту. Тушим все минут 5.
Вливаем стакан томатного сока.
Охотничьи колбаски нарезаем кругляшками и добавляем к капусте, когда она потушится. Солим, добавляем немного сахарного песка.
Тушим все 5 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Источник: Margo из тик тока.
Режем мелким кубиком репчатый лук и обжариваем на растительном масле.
Затем добавляем к луку нашинкованную свежую капусту. Тушим все минут 5.
Вливаем стакан томатного сока.
Охотничьи колбаски нарезаем кругляшками и добавляем к капусте, когда она потушится. Солим, добавляем немного сахарного песка.
Тушим все 5 минут. Готово!
Приятного аппетита!
Источник: Margo из тик тока.
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх