Запеканка с беконом
Дорогие мои друзья! Этот рецепт настоящая находка! Если вы хотите порадовать своих близких необычным, невероятно красивым и вкусным ужином! Вы попали по адресу!
Обязательно приготовьте по этому рецепту и поделитесь с друзьями в соцсетях! Буду вам очень благодарна!
Приготовление
1. Картофель и лук натереть на крупной терке
2. Добавить приправы и посолить по вкусу
3. Вбить яйцо и перемешать
4. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом и сформировать бортики
5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
6. Обжарить бекон на сковороде до золотистого цвета
7. В миске смешать 3 яйца, сливки и натертый на крупной терке сыр
8. По истечению 20 минут достать картофельную основу из духовки
9. Выложить бекон
10. Залить заготовленной заливкой
11. Украсить сверху нарезанными кружочками помидорами
12. Жар в духовке снизить до 180 градусов и выпекать ещё 40 минут
2. Добавить приправы и посолить по вкусу
3. Вбить яйцо и перемешать
4. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом и сформировать бортики
5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
6. Обжарить бекон на сковороде до золотистого цвета
7. В миске смешать 3 яйца, сливки и натертый на крупной терке сыр
8. По истечению 20 минут достать картофельную основу из духовки
9. Выложить бекон
10. Залить заготовленной заливкой
11. Украсить сверху нарезанными кружочками помидорами
12. Жар в духовке снизить до 180 градусов и выпекать ещё 40 минут
Пользователь