Домашние колбаски для жарки
Эти колбаски можно запекать в духовке и на гриле. Вкусно и не сложно. Пробуйте! Готовьте!
Приготовление
Свинину, говядину и сало (у меня с прожилками мяса), хорошенько промоем.
Говядину нарезаем кубиками.
Половину куска свинины также нарезаем кубиками, оставшееся мясо отложим в сторонку
Сало нарезаем мельче чем мясо.
Чеснок и оставшуюся свинину прокручиваем через мясорубку
Это нужно для того, чтобы заполнить пустоты в колбаске
Солим, перчим
Вливаем сливки, чтобы колбаски были сочными и вкусными.
Хорошенько вымешиваем
И убираем в холодильник на ночь.
Утром подготавливаем чреву
У меня была такая
Заливаем на 10 минут прохладной водой
Хорошенько перетираем её руками. И потом промываем под проточной водой. Натягиваем её на кран, промываем и дальше натягиваем...
Затем достаём мясорубку с насадкой для колбасок. Натягиваем кишку, край завязываем узелком.
И потихоньку заполняем её фаршем
Получаются такие колбаски
У меня рвались кишки поначалу. Вот и получились такие маленькие две колбаски.
Потом дело пошло лучше.
Берём обычные нитки, (либо кулинарную нить) складываем их в несколько раз и завязываем кончики колбасок. И перевязываем их тоже как захотите. В конце не забываем проколоть по все длине зубочисткой, чтобы колбаски не лопнули при жарке.
Колбаски убираем на 2 часа или на ночь в холодильник.
Жарим на гриле постоянно переворачивая около 30-ти минут.
Наши колбаски готовы!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
pti4ka51
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх