Сосиски в томате
Приготовление
Сосиски нарезать тоненькими кружками и обжарить с двух сторон до появления корочки:
Выложить сосиски в небольшую кастрюльку.На этой же сковороде (или на другой, одновременно с жаркой сосисок) пассируем 1 морковь и одну луковичку (мин.5, как обычно). Добавляем 1 ст.ложку муки и жарим ещё минутку-две. Затем добавляем 3-4 ст.ложки любимого кетчупа и жарим ещё пару минут. Затем добавляем воды (кипячёной) на глаз так, чтобы слегка покрыть наши сосиски, ждём закипания, кладём лавровый лист, сушёный базилик и выливаем соус (подливу) к сосискам.
Тушим на медленном огне под крышкой ещё минут 5, затем пробуем соль = кладём её по вкусу. (Соль в конце, т.к. сосиски отдадут ещё и свою соль) Всё. Посыпаем зеленью в тарелке.
Выложить сосиски в небольшую кастрюльку.На этой же сковороде (или на другой, одновременно с жаркой сосисок) пассируем 1 морковь и одну луковичку (мин.5, как обычно). Добавляем 1 ст.ложку муки и жарим ещё минутку-две. Затем добавляем 3-4 ст.ложки любимого кетчупа и жарим ещё пару минут. Затем добавляем воды (кипячёной) на глаз так, чтобы слегка покрыть наши сосиски, ждём закипания, кладём лавровый лист, сушёный базилик и выливаем соус (подливу) к сосискам.
Тушим на медленном огне под крышкой ещё минут 5, затем пробуем соль = кладём её по вкусу. (Соль в конце, т.к. сосиски отдадут ещё и свою соль) Всё. Посыпаем зеленью в тарелке.
Кулинар