Свиные колбаски Домашние
Приготовление
Нужно: Свиной фарш - 1 кг, свиное солёное сало - 100г, чеснок - 5 зубчиков, соль, перец, черева свиная 32/34 - 1,5 м.
Фарш смешать с мелко нарезанным салом и раздавленным чесноком, посолить и поперчить.
Череву промыть и с помощью мясорубки и насадки для колбасы наполнить кишки фаршем.
У меня не оказалось нужной насадки и я вышла из положения при помощи кондитерского шприца.
Колбаски должны быть примерно по 15-20 см в длину. По краям колбасок череву завязать в узелки.
Обжаривать колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 15 минут.
Фарш смешать с мелко нарезанным салом и раздавленным чесноком, посолить и поперчить.
Череву промыть и с помощью мясорубки и насадки для колбасы наполнить кишки фаршем.
У меня не оказалось нужной насадки и я вышла из положения при помощи кондитерского шприца.
Колбаски должны быть примерно по 15-20 см в длину. По краям колбасок череву завязать в узелки.
Обжаривать колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 15 минут.
Иноагент
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх