Филе кролика, тушеное в сметане
Приготовление
Нужно:
0,5 кг филе кролика;
1 небольшая головка репчатого лука;
2 зубчика чеснока;
2 ст. ложки виноградного уксуса (6 процентов) или 2 ст. ложки белого сухого вина;
150 - 200 гр сметаны;
Укроп, зеленый лук, соль, перец по вкусу.
Приготовление: 1. Филе кролика порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить, выложить в глубокую, но не широкую посуду и добавить 2 столовые ложки виноградного уксуса или сухого вина. Оставить на 20 — 30 минут; 2. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. К луку выложить кролика, выдавить 2 зубчика чеснока и обжарить все вместе на сильном огне; 3. Добавить сметану, чтобы только покрывала куски кролика, рубленную зелень по вкусу и тушить под крышкой на маленьком огне 20 - 30 минут, время от времени перемешивая.
На гарнир очень хорошо подойдет жареный картофель.
0,5 кг филе кролика;
1 небольшая головка репчатого лука;
2 зубчика чеснока;
2 ст. ложки виноградного уксуса (6 процентов) или 2 ст. ложки белого сухого вина;
150 - 200 гр сметаны;
Укроп, зеленый лук, соль, перец по вкусу.
Приготовление: 1. Филе кролика порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить, выложить в глубокую, но не широкую посуду и добавить 2 столовые ложки виноградного уксуса или сухого вина. Оставить на 20 — 30 минут; 2. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. К луку выложить кролика, выдавить 2 зубчика чеснока и обжарить все вместе на сильном огне; 3. Добавить сметану, чтобы только покрывала куски кролика, рубленную зелень по вкусу и тушить под крышкой на маленьком огне 20 - 30 минут, время от времени перемешивая.
На гарнир очень хорошо подойдет жареный картофель.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Авария
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Виталий Гайд
Пользователь
Наверх