Мясо индюшки по-китайски в сладко-кислом соусе
Приготовление
Мясо нарезать полосками, немного посыпать сухим перцем чили, сухим чесноком и залить 5-6 ст.л соевого соуса, дать постоять часок чтобы промариновалось.Жарить в хорошо раскаленном подсолнечном масле, я жарила небольшими порциями.Как только мясо начнет зарумяниватся сразу выбирать шумовкой, не пересушить!
Затем в том же оставшемся жире обжарить лук, красный, желтый и зеленый болгарский перец, морковь.Предварительно все порезанное тонкими полосками.Затем слить сок с косервированного ананас ( у меня была банка 565гр) и добавить к овощам.Овощи долго тушить не рекомедуется.Чтобы не превратилось все в кашу!Они должны немножко хрустеть!
Затем развести в чашке 2ст.л крахмала, добавить примерно 2ст.л кетчупа и с пол стакана воды, все перемешать.Добавить к овощам мясо и вылить крахмальную смесь туда же в Вок!Быстро перемешать и убрать с плиты!
У кого нет такой сковороды , можно взять глубокую большую сковороду!Я подавала вместе с рисом.
У меня еще была маленькая баночка каких то китайских проростков
Затем в том же оставшемся жире обжарить лук, красный, желтый и зеленый болгарский перец, морковь.Предварительно все порезанное тонкими полосками.Затем слить сок с косервированного ананас ( у меня была банка 565гр) и добавить к овощам.Овощи долго тушить не рекомедуется.Чтобы не превратилось все в кашу!Они должны немножко хрустеть!
Затем развести в чашке 2ст.л крахмала, добавить примерно 2ст.л кетчупа и с пол стакана воды, все перемешать.Добавить к овощам мясо и вылить крахмальную смесь туда же в Вок!Быстро перемешать и убрать с плиты!
У кого нет такой сковороды , можно взять глубокую большую сковороду!Я подавала вместе с рисом.
У меня еще была маленькая баночка каких то китайских проростков
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх