Кролик тушенный в сметане и грибами
Приготовление
Это очень вкусное, сытное блюдо. Я просто обожаю кроликов. У меня был фермерский зайчик.
Кролика я не мариновала, он ни чем не пахнет. Разрезала на небольшие кусочки, посолила.
Морковь с луком обжарила чуток , что бы цвет у соуса был поярче. Грибочки (шампиньоны) тоже подрумянила
вот такие они были
В керамическую кастрюльку сложила кролика (его тоже немного обжарила, что бы сок не вытек, ) морковку с луком и грибы, залила сметаной 20% и духовку минут на 40 при 180 гр. Время приготовления зависит от размера кусков кролика. Надо дождаться сногсшибательного аромата
Кролика я не мариновала, он ни чем не пахнет. Разрезала на небольшие кусочки, посолила.
Морковь с луком обжарила чуток , что бы цвет у соуса был поярче. Грибочки (шампиньоны) тоже подрумянила
вот такие они были
В керамическую кастрюльку сложила кролика (его тоже немного обжарила, что бы сок не вытек, ) морковку с луком и грибы, залила сметаной 20% и духовку минут на 40 при 180 гр. Время приготовления зависит от размера кусков кролика. Надо дождаться сногсшибательного аромата
Лисичка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх