Жареные лягушачьи лапки
Приготовление
лягушачьи лапки
мука
яйцо - 1-2 шт.
молоко - 50 гр.
панировочные сухари
соль, молотый черный перец по вкусу
Лягушачьи лапки надо помыть, обсушить...
Разрезать пополам. Посолить, поперчить (у меня специя 4 перца) с обеих сторон. Дать постоять минут 15-20.
Затем надо обвалять лапки в муке...
Смешать яйца с молоком... после того, как лапки обваляли в муке, макаем их в яичную смесь...
Затем уже посыпаем панировочными сухарями.
Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
мука
яйцо - 1-2 шт.
молоко - 50 гр.
панировочные сухари
соль, молотый черный перец по вкусу
Лягушачьи лапки надо помыть, обсушить...
Разрезать пополам. Посолить, поперчить (у меня специя 4 перца) с обеих сторон. Дать постоять минут 15-20.
Затем надо обвалять лапки в муке...
Смешать яйца с молоком... после того, как лапки обваляли в муке, макаем их в яичную смесь...
Затем уже посыпаем панировочными сухарями.
Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх