Американская кухня. Рецепты блюд из свинины
Сэндвич со свиными ребрами и овощами
Если вы любите свиные ребра и свежие овощи, то рекомендую приготовить необычный и мега вкусный сэндвич. А как приготовить ребра, которые таят во рту рекомендую посмотреть в видео.
Ингредиенты — свиная шейка или лопатка - 1 кг; ; Маринад:; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 5 зубчиков; чили - 0,5 шт.; тростниковый песок - 40 гр.; копченая паприка - 1 ч.ложка; молотая паприка - 2 ч.ложки; соль - 1 ст.ложка; вустерский соус - 2 ст.ложки; лимон - 50 гр.; кетчуп - 40 гр.; растительное масло - 30 гр.; ; Соус:; яблочный уксус - 50 гр.; кетчуп - 40 гр.; тростниковый сахар - 50 гр.; томатная паста - 50 гр.; острый соус (Табаско) - 5 гр.; чеснок - 2 зубчика; молотая паприка - 1 ч.ложка; зернистая горчица - 40 гр.; дижонская горчица - 40 гр.; ; Сэндвич (1 порция):; хлеб для сэндвича - 1 шт.; сыр чеддер - 100 гр.; салатный лист - 50 гр.; соленый огурцы - 2 шт.
Сочные, вкусные свиные ребрышки в глазури, с обалденным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Потрясающее мясо, которого всегда мало на праздничным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Приготовление очень простое, а результат порадует каждого. Сначала запекаем ребра в духовке, а затем обжариваем. Очень вкусно!
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Свиные ребрышки приготовленные в духовке, сочные и нежные, в специальном соусе, отличное блюдо которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. К запеченным нежным свиным ребрышкам отлично подойдут овощные гарниры, картофель или рис. А сделать такое блюдо совсем несложно, главное, успех гарантирован.
Ингредиенты — пол вилка нарезанной капусты; 3 или 5 полосок бекона; 1 луковица (порезанная); 2 ст.л. сливочного масла; немного уксуса 5 процентного; соль, перец
Сметанный паста соус с зеленым горошком
Весь кайф в горошке, что лопается во рту.
РАМЕН БУРГЕР - Необычный бургер с лапшой
Вы до сих пор пробовали только классический Бургер с булочкой и котлетой? А если булочку заменить лапшой, вы получите новый Рамен Бургер. Ramen Burger – это сочная мясная котлета, увенчанная зеленью, сыром и овощами, которая находится между двумя спрессованными дисками жареной лапши, обжаренной на масле – всему этому добавляет изысканный вкус фирменный соус. Отличие его от обычного гамбургера состоит в том, что традиционная котлета подается не в разрезанной булочке, а между двумя "дисками" спресованной и обжаренной лапши рамен. Это новый кулинарный хит! Америка уже влюблена в Рамен Бургер. Попробуйте и вы! Такой необычный бургер готовить в домашних условиях стало еще проще, чем классический бургер с булочкой. Булочку нужно искать на полках магазина, а лапша есть у каждого человека в доме. Все остальные ингредиенты стали неизменными как в классическом чизбургере - мясной фарш, сыр, помидор, огурец, зелень. Рамен бургер — это новый уровень
Пряная свинина с соусом барбекю
Потрясающе вкусная и нежная свинина,с привлекательной карамельной хрустящей корочкой, разве может кому-то не понравится? Попробуйте и вы приготовить это мясо к своему столу. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и для будней.
Свинина в соусе из красного вина
Когда хочется порадовать своих близких каким-то интересным блюдом, но не хочется долго стоять у плиты, тогда можно приготовить это чудесное блюдо- свинина в соусе из красного вина. Мясо получается очень нежным и сочным. Также для этого блюда можно использовать не только свинину, но и говядину, крольчатину или мясо птицы. Попробуйте и я уверенна вам непременно понравится этот рецепт.
(Pork and Squash Stew).
Ингредиенты — Фарш; хлеб для гамбургера; лук; помидор; петрушка; молотый кумин; оливковое масло; яйцо
Острые рёбрышки в апельсиновом соусе.
(Spicy pork ribs in orange sauce).
Свинина с черешневой сальсой (Grilled Pork Tenderloin with Cherry Salsa)
Ингредиенты — черешня; лук шалот; сок лайма; оливковое масло; свинина; кинза; красный перец чили или халапеньо; соль и перец