Мясо в шубе
Приготовление
Я брала вырезку свинины, 3 картофелины, 2 яйца, ложка сметаны, 3 ст.л. муки, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, укроп, соль, перец.
Мясо режу очень очень мелка 1-1,5 см и отбиваю молоточком. соль перец, специи и немного лука.
Шуба из овощей
Картофель натереть на терке, лук и укроп мелко порезать, чеснок через пресс. все соединить , добавить яйца, сметану, муку и немного мускатного ореха.
Мясо обмакнуть в шубу и жарить до румяной корочки, потом в противень , залить сметаной и на 30-40 минут 160С
Мясо режу очень очень мелка 1-1,5 см и отбиваю молоточком. соль перец, специи и немного лука.
Шуба из овощей
Картофель натереть на терке, лук и укроп мелко порезать, чеснок через пресс. все соединить , добавить яйца, сметану, муку и немного мускатного ореха.
Мясо обмакнуть в шубу и жарить до румяной корочки, потом в противень , залить сметаной и на 30-40 минут 160С
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Marishulka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх