Буженина по-азиатски

Ингредиенты

  • Свинина - 1 кг
  • Морковь - 1 шт
  • Соль - 1 ч.л
  • Перец - 1 ч.л
  • Сахар - 1 ст.л
  • Кетчуп - 1 ст.л
  • Горчица - 1 ст.л
  • Соевый соус - 100 мл
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соус Барбекю - 2 ст.л
Сочная, ароматная буженина по-азиатски

Приготовление

Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.
Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.
И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.
Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 2 часа.
Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю и отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Ср, 22 июн 2022 16:11

  • Просмотров — 1121
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели