Фунчоза с говядиной
Приготовление
Режем мясо соломкой и выкладываем на сковородку жариться. Соль-перец пока не добавляем.
Пока мясо жарится - готовим лапшу согласно инструкции на упаковке. Я просто залила фунчозу горячей водой минут на 10.
Морковь и перец режем соломкой, сельдерей тонкими слайсами.
Когда мясо почти готово - добавляем морковь. Жарим еще около минуты, затем закидываем сельдерей и перец - еще минуту жарим. Все делается очень быстро, так как готовим тонко нарезанные ингредиенты на сильном огне.
Добавляем специи (соль не нужна). Заливаем соевым соусом (не очень много, просто чтобы все ингредиенты пропитались). И добавляем готовую лапшу. Перемешиваем и ужин готов.
Пока мясо жарится - готовим лапшу согласно инструкции на упаковке. Я просто залила фунчозу горячей водой минут на 10.
Морковь и перец режем соломкой, сельдерей тонкими слайсами.
Когда мясо почти готово - добавляем морковь. Жарим еще около минуты, затем закидываем сельдерей и перец - еще минуту жарим. Все делается очень быстро, так как готовим тонко нарезанные ингредиенты на сильном огне.
Добавляем специи (соль не нужна). Заливаем соевым соусом (не очень много, просто чтобы все ингредиенты пропитались). И добавляем готовую лапшу. Перемешиваем и ужин готов.
Пользователь