Гуляш из мяса
Это самый простой рецепт приготовления мяса с подливой. Его приготовит даже сама неопытная хозяйка, а результат будет отличный!
Приготовление
Мясо (окорок или лопатку) нарезать кубиками.
Обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить мелко нарубленный лук.
Посолить, поперчить и обжарить вместе.
Добавить муку
Слегка обжарить.
Залить горячим бульоном или водой, положить лавровый лист и томатную пасту.
Перемешать и тушить под крышкой 1 1/2 часа.
Подавать гуляш можно с любым гарниром.
Я подавала с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить мелко нарубленный лук.
Посолить, поперчить и обжарить вместе.
Добавить муку
Слегка обжарить.
Залить горячим бульоном или водой, положить лавровый лист и томатную пасту.
Перемешать и тушить под крышкой 1 1/2 часа.
Подавать гуляш можно с любым гарниром.
Я подавала с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Кунаева Ксения
Пользователь
Наверх