Битки в маринаде

Битки в маринаде

Ингредиенты

  • 1 кг свиных битков
  • 2 ст сильно газированной воды
  • 1 ч л соли
  • 0,5 л черного перца
  • 1 ч.л прованских трав
  • 1 ч л вусторского соуса
  • 1 ст л бальзамического уксуса

Приготовление

Битки отбиваем совсем чуток. Делаем смесь из всех продуктов и ставим битки в эту смесь. Маринуем 4-6 часов, можно и на ночь.
Потом сливаем всю жидкость и жарим в кляре. Я сначала обваливаю в муке, потом в яйце . Нежнейшее мясо выходит!

Автор: Алёна

19 Февраля 2021 20:44

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 317   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий