Рёбрышки с овощами в горшочке на углях

Рёбрышки с овощами в горшочке на углях

В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем,грибами, капустой ароматными специями и зеленью. Мясо с овощами в горшочке на углях - прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Очень простое в приготовлении, но легкое, вкусное и аппетитное блюдо.

Ингредиенты

  • Ребра свиные - 500 г.
  • Лук - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Шампиньоны - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Перец острый - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Капуста - 1 шт.
  • Укроп
  • Кинза
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Зира - 0.5 ч.л.

Приготовление

Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
 
Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.
 
Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.
 
Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
 

Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.
 
Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок,помидор и капусту.
 
Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
 
Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
 
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Автор: Evgenij7

12 Января 2021 15:29

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 451   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 19 Января 2021 21:48
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1477)
Город: Москва
Активность: 98266
Благодарили: 4845, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Evgenij7, Аппетитные ребрышки! Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий