Гуляш из свинины |

Ингредиенты

  • Свинина б/к - 500 г
  • Лук репчатый - 1 Шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Вода - 250 мл+70 мл
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Хмели сунеле - 1 ч.л. (или по вкусу)
  • Лавровый лист - 2 Шт.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
Гуляш из свинины — блюдо, которое в особой рекламе не нуждается. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам.

Приготовление


Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
 
Обжарить на сковороде до прозрачности.
 
Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
 
Свинину выложить на сковороду и обжарить до лёгкой румяности.
 
Добавить соль, черный перец и приправу хмели сунеле. Перемешать.
 
Добавить воду, 250-300 мл и тушить 30 минут.
 
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Довить воду (70 мл) перемешать, чтобы не было комочков.
 
Добавить столовую ложку томатной пасты и мучную смесь. Перемешать и тушить ещё 10 минут.
 
Блюдо готово! К столу подаём в горячем виде с любыми гарнирами, но особенно гуляш хорош с картофельным пюре.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 654
  • Рейтинг автора 122
  • Блог 119
  • Рецепты 325
Пн, 19 окт 2020 10:14

  • Просмотров — 3832
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 19 окт 2020 23:39
Svetlana_recept, Аппетитное мясо Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 21 окт 2020 00:23
Svetlana_recept, очень вкусно!Smile Рецепт необычный.Tell!!! Я имею ввиду, что это не классический гуляш.Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели