Свиная корейка на углях
Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная корейка на гриле на углях в остро - чесночном соусе. Шашлык из корейки – это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное для большой компании на природе на отдыхе. Сок, цедра лайма в сочетании с репчатым луком и чесноком придают свиному мясу более яркий и пикантный вкус. Свиные стейки, запечённые на углях получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные.
Запечённый картофель на шампурах в фольге на углях на гриле отлично дополнит любимые шашлыки. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Приготовление
Соус.
Смешиваем зелень укропа, цедру лайма, чеснок, карри, горчицу в зернах, перец чили, соль, сухой базилик и растительное масло.
Нарезаем мясо на порционные кусочки.
Добавляем лук, соль, черный молотый перец, сок лайма и растительное масло.
Жарим на углях 20 - 25 минут.
Смазываем соусом и жарим ещё по 3 минуты с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Смешиваем зелень укропа, цедру лайма, чеснок, карри, горчицу в зернах, перец чили, соль, сухой базилик и растительное масло.
Нарезаем мясо на порционные кусочки.
Добавляем лук, соль, черный молотый перец, сок лайма и растительное масло.
Жарим на углях 20 - 25 минут.
Смазываем соусом и жарим ещё по 3 минуты с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Пользователь