Чалагач из свинины
Приготовление
Источник рецепта: кулинарный журнал "Кухонька Михалыча"
Куски свинины на косточке толщиной 3 см. промыть, обсушить полотенцем. Смешать с луком, нарезанным кольцами, и смесью из соевого соуса, майонеза и аджики. Поперчить, оставить на 2-3 часа. Разложить мясо на решетке в разогретой до 200 градусов духовке, жарить до хрустящей корочки с 2х сторон (под решетку поставить противень с небольшим количеством воды). Подавать со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Куски свинины на косточке толщиной 3 см. промыть, обсушить полотенцем. Смешать с луком, нарезанным кольцами, и смесью из соевого соуса, майонеза и аджики. Поперчить, оставить на 2-3 часа. Разложить мясо на решетке в разогретой до 200 градусов духовке, жарить до хрустящей корочки с 2х сторон (под решетку поставить противень с небольшим количеством воды). Подавать со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх