Свиные ребрышки в духовке под обалденным маринадом
Самый вкусный рецепт свиных ребер в духовке под обалденным маринадом! Это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Обязательно попробуйте и убедитесь сами! Мой любимый рецепт ребрышек.
Приготовление
Ленту ребер помещаем в форму для запекания. Там же маринуем мясо: 1 ч.л. горчицы, поливаем растительным маслом, добавляем перец, соль и копченную паприку.
Даем постоять мясу 15 минут. затем накрываем форму фольгой и отправляем запекать в духовку при 200 градусов в течении 60 минут.
Подготовим глазурь для ребер.
Нарезаем 1 яблоко и чеснок.
В сотейнике обжариваем яблоко с добавлением сливочного масла.
Перебиваем яблоко
Добавляем чеснок, соевый соус и ткемали. Тушим на медленном огне 5-7 минут
Спустя час после запекания ребер, достаем мясо с духовки и покрываем готовой глазурью. Запекаем снова, но без фольги, при 175 градусов еще 45 минут.
Наши ребра готовы. Всем приятного аппетита!
Даем постоять мясу 15 минут. затем накрываем форму фольгой и отправляем запекать в духовку при 200 градусов в течении 60 минут.
Подготовим глазурь для ребер.
Нарезаем 1 яблоко и чеснок.
В сотейнике обжариваем яблоко с добавлением сливочного масла.
Перебиваем яблоко
Добавляем чеснок, соевый соус и ткемали. Тушим на медленном огне 5-7 минут
Спустя час после запекания ребер, достаем мясо с духовки и покрываем готовой глазурью. Запекаем снова, но без фольги, при 175 градусов еще 45 минут.
Наши ребра готовы. Всем приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх