Свиные ребрышки в духовке под обалденным маринадом

Свиные ребрышки в духовке под обалденным маринадом

Самый вкусный рецепт свиных ребер в духовке под обалденным маринадом! Это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Обязательно попробуйте и убедитесь сами! Мой любимый рецепт ребрышек.

Ингредиенты

  • ребра свиные - 1 кг
  • горчица - 1 ч.л.
  • растительное масло - 50 мл
  • черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка -
  • для особого маринада:
  • яблоко - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сливочное масло - 50 г.
  • мед - 3 ч.л. (60 г.)
  • соевый соус - 40 мл
  • черный перец - 1 щепотка
  • соус ткемали - 50 мл

Приготовление

Ленту ребер помещаем в форму для запекания. Там же маринуем мясо: 1 ч.л. горчицы, поливаем растительным маслом, добавляем перец, соль и копченную паприку.
 
Даем постоять мясу 15 минут. затем накрываем форму фольгой и отправляем запекать в духовку при 200 градусов в течении 60 минут.
 
Подготовим глазурь для ребер.
Нарезаем 1 яблоко и чеснок.
 
В сотейнике обжариваем яблоко с добавлением сливочного масла.
 
Перебиваем яблоко
 
Добавляем чеснок, соевый соус и ткемали. Тушим на медленном огне 5-7 минут
 
Спустя час после запекания ребер, достаем мясо с духовки и покрываем готовой глазурью. Запекаем снова, но без фольги, при 175 градусов еще 45 минут.
 
Наши ребра готовы. Всем приятного аппетита!

Автор: pokanevich

5 Января 2020 17:44

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 731   Комментариев: 1   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Натусик
  Добавлено: 10 Января 2020 23:53
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (877)
Город: Москва
Активность: 26304
Благодарили: 2551, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
pokanevich, очень вкусно!Ok
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий