Мясо по-грузински в духовке!
Очень вкусное, нежное и пряное мясо запеченное в духовке по-грузински! Процесс приготовления очень простой, надо лишь нарезать и смешать все ингредиенты и отправить запекаться в духовку. Готовое блюдо можно подавать с любыми гарнирами и свежими овощами!
Приготовление
Мясо предварительно вымыть и нарезать крупными кусочками.
Переложить в удобную глубокую миску добавить черный перец, паприку, кориандр, измельченный чеснок, соль, мед, горчицу и соевый соус. Хорошо перемешать.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Зелень мелко порубить.
Добавить к мясу нарезанный лук, зелень и сметану. Хорошо перемешать.
И оставить мясо минимум на 30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось специями.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить мясо. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх