Ароматная свинина с овощами
Приготовление
Свинина,
цуккини,
лук,
сладкий перец,
помидоры,
чеснок,
соль,
сахар,
карри,
семена горчицы,
черный перец горошком,
молотый красный и черный перец,
винный уксус,
вода или бульон.
Нарезать мясо крупно и быстро обжарить со всех сторон. Цуккини и помидоры нарезать шайбами, лук и перец-полу кольцами. Добавить овощи к мясу и готовить под крышкой. Во время приготовления добавить все специи, влить немного воды. Готовить не долго, до готовности овощей и мяса. Цуккини должны быть плотными. Можно подать так, а можно добавить йогурт, он смягчит вкус
Приятного
цуккини,
лук,
сладкий перец,
помидоры,
чеснок,
соль,
сахар,
карри,
семена горчицы,
черный перец горошком,
молотый красный и черный перец,
винный уксус,
вода или бульон.
Нарезать мясо крупно и быстро обжарить со всех сторон. Цуккини и помидоры нарезать шайбами, лук и перец-полу кольцами. Добавить овощи к мясу и готовить под крышкой. Во время приготовления добавить все специи, влить немного воды. Готовить не долго, до готовности овощей и мяса. Цуккини должны быть плотными. Можно подать так, а можно добавить йогурт, он смягчит вкус
Приятного
Модератор-кухарка