Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Мясо по-французски
Рецепты
Блюда из мяса
Свинина
Мясо по-французски
Приготовление
Свининку нарезать на кусочки , отбить с 2-х сторон выложить на противень.
Посолить , поперчить, положить лук кольцами, залить майонезом и поспать сыром.
Запекать при 200-220 гр. около 35-40 минут.
suslik
Клубничкина
Регистрация
26.10.2005
Индекс активности
3 404
Рейтинг автора
23
Рецепты
84
Профиль
ЛС
Ср, 14 фев 2007 02:08
Свинина
Французская кухня
Просмотров — 4655
Комментариев — 0
Оценок — 0
Нравится — 0
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Добавить свой рецепт
suslik
Регистрация
26.10.2005
Индекс активности
3 404
Рейтинг автора
23
Просмотров
4 655
Комментариев
0
Оценок
0
Нравится
0
Рейтинг рецепта
0
Ср, 14 фев 2007 02:08
Поделиться
Похожие рецепты
Суп краснодарский
Суп закарпатский со свежей капустой
Похлебка "Сторожка"
Суп с фрикадельками
Мясо "Сюрприз"
Мясо в духовке
Мясо пикантное
Картошка, запечённая по-французски
Мясо в аджике
Мясо "Мушкетер"
Блюда из мяса
Говядина
Свинина
Баранина
Телятина
Субпродукты
Сосиски, сардельки, колбаски
Блюда из фарша
Прочее
Лучшие авторы недели
Let's Get Cooking
Svetlana_recept
×