Мясо в горчице
Приготовление
Хочу вам предложить рецепт очень вкусного мяса . Уверяю вас такой нежной говядины вы не ели..
Но на этот раз у меня была свинина
1кг мяса (свинина или говядина)
2 большие луковицы
2 большие морковки
соль
перец
2 ст. л с горкой горчицы.
Нарезаем мясо крупными кубиками. Лук и морковку на четыре части. Складываем в посуду, добавляем соль, перец и горчицу. Накрываем пленкой и ставим на ночь в холодильник. Потом берем мешок для выпекания, все туда складываем , печем 1,5-2 часа. Все готово..
Но на этот раз у меня была свинина
1кг мяса (свинина или говядина)
2 большие луковицы
2 большие морковки
соль
перец
2 ст. л с горкой горчицы.
Нарезаем мясо крупными кубиками. Лук и морковку на четыре части. Складываем в посуду, добавляем соль, перец и горчицу. Накрываем пленкой и ставим на ночь в холодильник. Потом берем мешок для выпекания, все туда складываем , печем 1,5-2 часа. Все готово..
Фея очага