Свинина с курагой

Свинина с курагой

Приготовление

В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, в лук добавить кусочки свинины( или другого мяса), пока мясо греется на сковороде помыть и порезать горсть кураги ,не очень крупно. Смешать с мясом и тушить почти до полуготовности.
В стакане развести 2-3 ст.л. томатной пасты с 1-2 ч.л. сахарного песка и влить в мясо , добавить соль, специи( можно итальянские травы, молотый перец, чеснок , и тушить до готовности.

Автор: suslik

13 Января 2007 03:07

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2284   Комментариев: 2   Версия для печати  

Сказали спасибо 2 чел. Показать

 

Комментарии

1

Лима
  Добавлено: 23 Сентября 2016 08:12
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (48)
Город: Новосибирская область
Активность: 687
Благодарили: 104, Блог: 0
Регистрация: 19.05.2009
Очень заманчивое мяско!
Ольга
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Тата
  Добавлено: 23 Сентября 2016 19:45
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 293
Благодарили: 12, Блог: 0
Регистрация: 07.08.2016
Интересно-вкусно,свининка - вкусно, курага - вкусно,а само блюдо в тройне вкусно,потому что и лук - вкусно. Спасибо за рецепт.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий