Свинина с яблоками
Приготовление
Свинину отбить, обжарить с 2-х сторон, посолить, поперчить, посыпать любимыми травками и уложить в форму. Яблоко тонко нарезать и уложить слоем поверх мяса.
Мясо и яблоки полить белым сухим вином, чтобы мясо было покрыто вином и поставить в разогретую духовку на 30 минут, до готовности мяса и мягкости яблок.
Готовое мясо с яблоками выложить на блюдо и полить оставшимся от жарки соком.
Мясо и яблоки полить белым сухим вином, чтобы мясо было покрыто вином и поставить в разогретую духовку на 30 минут, до готовности мяса и мягкости яблок.
Готовое мясо с яблоками выложить на блюдо и полить оставшимся от жарки соком.
Клубничкина